您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

甘肃鼎吉商贸向兰州市红十字会捐赠3600元支持疫情防控

时间:2020-03-26 来源:西部酒业网

  西部酒业网讯  3月24日,甘肃鼎吉商贸有限公司收到了兰州市红十字会捐赠证书,该公司积极响应兰州酒类同业协会的倡议, 2月5日,公司和员工共向兰州市红十字会捐赠人民币3600元整,以支持兰州市新冠肺炎疫情防控工作。

  兰州酒类同业协会理事、甘肃鼎吉商贸有限公司总经理鲁伟表示, 公司将持续关注疫情变化,为兰州市疫情防控工作提供力所能及的支持,保障人民的生命安全,争取早日取得抗击新型冠状病毒肺炎疫情的全面胜利。

  据悉,从2月21日开始,甘肃鼎吉商贸有限公司还联合古井酒,在兰州酒类同业协会的组织下,从各个渠道购买方便面、火腿肠等慰问品,慰问了甘肃中医药大学附属医院、兰州市公安局事故大队、兰州市公安局监所管理支队、兰州市公安局便衣侦查支队、兰州市公安局东岗交警大队、兰州市交通运输综合行政执法队、兰州市公安局网络安全保卫支队、兰州市公安局七里河分局西园派出所等处。