您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

国家复工复产调研组组长、水利部副部长蒋旭光对红川酒业推动复工复产举措表示肯定

时间:2020-03-23 来源:

          西部酒业网讯  3月21日下午,国家复工复产调研组组长、水利部副部长蒋旭光到甘肃红川酒业有限责任公司调研疫情期间复工复产情况,陇南市委书记孙雪涛、成县县委书记李祥、县长李鹏军等市、县主要领导陪同调研。

微信图片_20200323075025.jpg

  蒋旭光副部长一行到红川酒业生产车间进行了实地调研,仔细询问了公司复工复产情况和目前的生产经营情况。公司总经理张永峰作了详细介绍。

  调研结束后,蒋旭光副部长对红川酒业公司的各项疫情防控措施,以及公司在推动复工复产方面采取的举措和办法表示肯定。并强调,要深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,严格按照省委、省政府关于复工复产工作的安排部署,在落实落细疫情防控各项措施的前提下,稳妥有序推进企业复工复产,有力有序推动企业达产达效。