您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

甘肃鼎吉商贸公司联合古井贡酒持续献爱心

时间:2020-03-23 来源:西部酒业网

       

     西部酒业网讯  新冠肺炎疫情发生以来, 安徽亳州古井集团甘肃办事处主动承担企业社会责任,在兰州酒类同业协会协调、组织下,联合甘肃鼎吉商贸有限公司从各个渠道购买方便面、火腿肠等慰问品,送到兰州市抗疫一线辛苦的民警、辅警、医护人员手中,受到社会各界广泛赞誉。

  据悉,从2月21日开始,甘肃鼎吉商贸有限公司联合古井贡酒,在兰州酒类同业协会的组织下,慰问了甘肃中医药大学附属医院、兰州市公安局事故大队、兰州市公安局监所管理支队、兰州市公安局便衣侦查支队、兰州市公安局东岗交警大队、兰州市交通运输综合行政执法队、兰州市公安局网络安全保卫支队、兰州市公安局七里河分局西园派出所等处。

  联合慰问组不辞辛苦,分别到单位,走访慰问,为这些单位送上方便面、火腿肠等。每到一处的慰问现场, 兰州酒类同业协会秘书长王瑞卿,兰州酒类同业协会理事、甘肃鼎吉商贸有限公司总经理鲁伟及安徽亳州古井集团甘肃办事处总经理刘梦婷等将慰问品交到有关领导手中,并向坚守在一线的民警和辅警表达了深深的敬意和问候。

  联合慰问组对兰州市广大公安干警在疫情期间放弃休假、坚守岗位、夜以继日奋战在防疫一线致以崇高敬意和衷心感谢,并叮嘱他们在继续发扬奋斗精神、保卫好广大人民群众生命健康安全的同时,要加强自我防疫,合理安排作息时间,保持自身良好的身体状态和精神面貌。

  兰州酒类同业协会理事、甘肃鼎吉商贸有限公司总经理鲁伟表示,自新冠肺炎疫情暴发以来,广大公安干警们舍小家为大家,用实际行动践行了人民公安为人民的初心使命和担当精神, 为早日打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

  兰州酒类同业协会秘书长王瑞卿表示, 广大民警、辅警为战“疫”工作增添了信心和力量。随着疫情防控形势转好,当前工作重点从疫情防控转变为疫情防控和经济社会发展兼顾,优化防控目标、强化工作重点、细化服务举措,出台一系列有力度有温度的措施,保障企业生产恢复平顺、市场经营秩序稳定,在抓好疫情防控的同时,全力护航社会生产生活恢复,对他们的付出表示衷心感谢。

  安徽亳州古井集团甘肃办事处总经理刘梦婷介绍说,慰问抗疫一线的广大公安民警、辅警,是企业回馈社会、为防疫作贡献的一种方式。

  据了解, 面对疫情,作为中国老八大名酒企业,古井人始终牢记“不忘初心”的使命,一直秉承着“做真人、酿美酒、善其身、济天下”的企业核心价值观,履行企业社会责任。

  2019年,古井集团行业首倡“中国酿,世界香”,坚定中国白酒走向世界的信心。携手黄鹤楼酒入选2019 CCTV国家品牌计划,古井贡酒再获中国企业品牌建设最高荣誉——“华谱奖”,品牌价值高达1469.8亿元,位列安徽白酒第一名、中国白酒行业第四位。同时,古井贡酒积极的响应“一带一路”建设,相继携手2010上海世博、2012韩国丽水世博、2015意大利米兰世博、2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博,在2020年携手迪拜世博成为中国馆指定用酒,五携世博更展现了古井贡酒国际化的决心和风采,更有了央视春晚的助推,古井贡酒走向世界的步伐会更加坚韧有力。

  甘肃鼎吉商贸有限公司成立于2009年,目前,在兰州市拥有一大批核心门店和忠实客户,在业内靠勤奋、诚信、踏实的经营作风赢得了大家的好评。疫情发生以来,甘肃鼎吉商贸公司在做好自身防护的同时,抢时间、拼速度,献爱心、送温暖,从2月10日开始,还千方百计组织购买了了一大批84消毒液,为兰州市近郊四区的近148家核心门店每家送出一桶,为这些门店做好复工打下基础,也彰显了民营企业的社会担当。在抗击疫情的紧要关头,甘肃鼎吉商贸有限公司挺身而出,不计得失,联合古井集团开展的慰问,也深受业界的尊敬。(文治)