您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

助力餐饮业全面复工 西凤酒向兰州市500家餐饮门店发起免费赠送活动

时间:2020-03-20 来源:西部酒业网

     西部酒业网讯   随着兰州市餐饮企业加快复工复业的步伐,兰州市已经有不少餐饮企业正在按相关规定严格落实各项防疫措施,逐步恢复堂食服务, 各个餐饮门店消费进一步升温。为助力兰州市餐饮企业全面复工,提升进店顾客放心消费信心,恢复客流,在兰州酒类同业协会的支持下,陕西西凤酒股份公司兰州市重点经销商甘肃汇丰和商贸公司将从即日起,发起“助力餐饮门店全面复工、绿瓶西凤酒免费送”活动,活动面向兰州市近郊四区的已经恢复堂食服务的每家餐饮店免费赠送3瓶西凤酒老绿瓶,活动为期10天,面向兰州市的500家餐饮店有序展开,送出总价值72000元的西凤酒。

  随着疫情防控形势转好, 兰州市多家餐饮企业、门店严格落实相关制度和防控指南,及时调整经营思路,逐步复工复业,放开堂食服务,餐饮住宿行业复工复产正在有序的推进中。在复工潮下, 对所有餐饮界来说,都是一次大考,也是复苏的机会。曾经烟火十足的兰州餐饮企业开始陆续恢复了往日的生机。在处于疫情防控的关键时期, 在兰州酒类同业协会的支持下,陕西西凤酒股份公司兰州市重点经销商甘肃汇丰和商贸公司紧急策划,发起了此次公益活动。

  据介绍,近年来,甘肃汇丰和商贸公司持续赞助社会各类公益活动,支持和发扬中国优秀传统,践行和落实一个白酒品牌商该有的社会价值,获得了社会各界的高度认可和支持,在兰州市市场总运营的西凤酒海陈藏、西凤酒珍藏版、西凤酒三防伪等多款产品,在产品渠道和团购资源上,有特别的优势,品牌知名度也在稳步提升,销售额实现连年持续攀升的好势头。

  3月17日, 甘肃省商务厅、省市场监管局联合下发紧急通知,要求各餐饮服务单位要在建立疫情防控工作制度的基础上,从即日起全面恢复堂食就餐。允许临街餐饮店临时越门占道经营。通知强调各级商务部门和市场监督部门要加强合作:商务部门要充分发挥行业主管部门作用,指导烹饪协会、饭店协会鼓励餐饮企业积极复工营业,加强对餐饮行业复工营业工作的指导。市场监管部门要做好已复工餐饮服务单位的现场指导,寓监管于服务之中,不得随意责令停业,对违法违规经营的,依法查处,维护好市场秩序。

延伸阅读:

  西凤酒老绿瓶:几代人的记忆

  “送客亭子头,蜂蝶醉不舞。三阳开国泰,美哉柳林酒。”西凤酒形成于3000多年前的殷商,盛于唐宋。1952年,在首届全国评酒会上,西凤酒被评为“四大名酒”之一。1956年,在周总理指示下,陕西省政府直接支持,在西凤酒的原产地凤翔县柳林镇,建立了国营陕西省西凤酒厂。

  西凤酒以大麦、豌豆、优质高粱为原料,配以天赋甘美的柳林井水,采用高温培曲,土暗窖发酵,续渣混蒸混烧而得的新酒,需贮存三年,再经精心勾兑而成。“清而不淡,浓而不艳”“苦辣酸咸甜,诸味谐调不出头”,具有不同于浓香、酱香、清香的另外一种风格————既有清香的悠悠不绝,又有浓香入口的浓烈醇厚。

  作为最经典、最正宗的西凤酒,绿瓶西凤酒是老一辈非常熟知和信赖的品牌,代表西凤酒获得了4次‘中国名酒’称号、5次国际金奖。至今为止,这款很多人记忆深处的西凤经典已获得了国内外100多项大奖,品质和地位在大众消费中是不可动摇的。普通消费者对产品的认可度非常高,是西凤酒厂重点打造的大单品,是老牌西凤酒中最经典的名酒民价产品,拥有雄厚的群众基础和庞大的市场。

公司地址:兰州市七里河区甘肃商储公司院内

活动咨询电话:13088749589