您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

盛达集团董事长赵满堂 总裁赵海峰捐款100万元 倾力支持甘肃抗击新冠肺炎疫情

时间:2020-02-11 来源:每日甘肃网

           

 

      甘肃盛达集团总裁赵海峰(右二)向甘肃省红十字会捐赠善款。 贾笑云 摄

    西部酒业网讯  突如其来的新冠肺炎疫情牵动着社会各界的心。2月10日,甘肃盛达集团股份有限公司总裁赵海峰前往甘肃省红十字会,代表盛达集团和赵满堂董事长捐款100万元,支援甘肃抗击新冠肺炎。甘肃省红十字会党组书记、专职副会长陈明代表省红十字会接受了捐赠。

  新冠肺炎疫情出现以来,全国人民齐心协力、众志成城,努力打赢抗击疫情阻击战。盛达集团赵满堂董事长在第一时间要求集团所属各公司高度重视,积极响应党和政府号召,严格执行所在地区党委和政府安排。一方面延迟复工,做好公司内部疫情防控;另一方面,积极动员全体员工为防控疫情捐钱捐物,全力支持疫情防控工作,充分履行企业的社会责任。赵海峰在捐赠时表示,有党和政府的坚强领导和全社会的齐心协力,盛达集团上上下下对打赢防疫阻击战充满信心。