您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

兰州市市场监管局慰问一线疫情防控党员、干部

时间:2020-02-10 来源:兰州市市场监督管理局网站

  为认真贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示精神和中央、省市委部署要求,激励广大党员干部进一步坚定战胜疫情的信心,引导广大党员干部积极投身疫情防控阻击战,把守初心、担使命体现于疫情防控全过程,市场监管局对市场监管系统疫情防控一线的党员、干部进行了慰问。

  市局局长、党组副书记杜兴中,党组书记、副局长权文军,党组成员、副局长赵国庆分别带队,深入县(区)市场监管局,对西固区陈坪市场监管所、皋兰县石洞镇市场监管所等12个市场监管所的党员、干部职工进行慰问。

  市局领导对市场监管所开展疫情防控工作的情况,市场供应价格运行和监管情况,特别是肉、蛋、菜的价格情况,辖区餐饮业开业及疫情防控情况,党员、干部职工自我防护情况等进行了详细了解。

  市局领导鼓励基层党员、干部职工认真贯彻习近平总书记重要指示精神,认真履行市场监管职责,突出价格监管、疫情防控用品质量监管、经营者疫情防控、农村聚餐劝阻等工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力以赴抓实、抓细疫情防控各项工作,为坚决打赢疫情防控阻击战尽职尽责、尽心尽力。