您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

行稳致远 红川酒业助力脱贫攻坚赢得好评

时间:2019-12-13 来源:西部酒业网

   西部酒业网讯 12月11日,由兰州市市场监管综合行政执法队主办,兰州酒类同业协会党支部、兰州酒类同业协会承办的扶贫工作表彰大会在兰州隆重举行。会上,兰州市市场监管综合行政执法队表彰了在永登县武胜驿镇兰草村、马荒村精准扶贫工作中涌现出来25家爱心酒类企业。甘肃红川酒营销有限责任公司在此次扶贫工作中表现突出,捐款2万元,成为这次献爱心活动中捐款数额最大的爱心酒企,再次赢得社会各界的尊重和侧目。

  兰州市市场监管综合行政执法队副队长王莉芬(右)为红川酒业颁发荣誉证书
     其实,甘肃红川酒业近几年的发展一直是行业乃至社会所关注的焦点,无论是支持公益事业,还是不间断的赞助全国性赛事等,一直都走在甘肃酒类企业的前列,它在支持社会公益事业上的具体行动,也如企业旗下生产的“金成州”、“锦绣陇南”、“金红川”等主力产品一样,赢得社会各界的一致好评。

  作为甘肃省纯粮酿造白酒领域的标杆性企业和中华老字号企业, 甘肃红川酒业在经营好企业的基础上,始终以高度的政治责任感和历史使命感,履行社会责任,致力于回报社会、造福社会。 红川酒业清醒地认识到,公司的高质量发展,得益于党的坚强领导,得益于消费者的倾力支持。作为甘肃民营企业纳税十强 ,理应主动投身脱贫攻坚战役,作出最大努力。

  2018年度,甘肃红川酒业上缴利税超过2亿元,不仅入选甘肃民营企业纳税十强,而且是唯一一家荣登甘肃省税务局、诚信纳税红榜的白酒企业。

  在12月11日表彰大会上,甘肃红川酒营销有限责任公司市场营销副总监王慧女士代表爱心企业致辞。她介绍说,多年来,红川酒业在各级领导的关切下,在茅宇董事长的正确带领下,在企业发展壮大的同时,始终没有忘记自身所肩负的社会责任,秉承已故董事长茅德贤先生回报社会、造福桑梓的夙愿。

  德贤大桥

     西狭颂风景区西门广场

         红川不断致力于发展成县社会文化公益事业,先后投入巨资兴建“德贤大桥”、“西狭颂风景区西门广场”,翻修“西狭栈道”、“杜甫草堂”,2008年汶川大地震,2010年舟曲特大洪水灾害,捐赠救灾物资;为改善家乡基础设施建设、提升当地群众居住水平、增加人民群众收入,这些年来已累计捐款达数千万元,为成县乃至陇南社会经济发展作出了突出贡献。

   甘肃红川酒营销有限责任公司市场营销副总监王慧代表爱心企业致辞
        据介绍,甘肃红川酒业整村吸纳成县贫困人口200余人进行重点帮扶,修缮改造住房、整饬庭院环境、救助大病困难等帮扶行动初现成效,几年累计投入扶贫资金达数十万元,被成县人民政府评为“2018年度全县脱贫攻坚社会帮扶先进单位”,2019年年初,成县已经成功摘掉贫困县的帽子。

  王慧在致辞中还倡导和呼吁所有的酒企,在兰州酒类同业协会的组织带动下,凝聚起更大的力量,为2020年的全面脱贫攻坚战贡献更大力量!

         据悉,自2015年以来,在兰州酒类同业协会的组织下,红川酒业与众多的爱心企业一道,还为榆中北山帮扶点捐款捐物,扶贫帮困,用实际行动谱写了一曲大爱之歌。

  出资翻修的“杜甫草堂”

       此次受到兰州市市场监管综合行政执法队的大力表彰,也是红川酒业一直坚持品牌自信、品质自信、文化自信、发展自信的具体实践的结果, 相信红川酒业作为陇酒之源、品质之冠、经典之选、甘肃之醉,在今后的发展中,一定会行稳致远,开辟更开阔的市场,迎来更加光明的发展前景!(文 治)