您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

甘肃西和县市场监管局查获一批假冒“牛栏山”白酒

时间:2019-08-07 来源:西和市场监管

 
 

    西部酒业网讯  日前,西和县市场监管局食品药品稽查局执法人员在监督检查时发现西和县陈飞百货副食商行、三成百货副食商行经营的“牛栏山”陈酿白酒均不能提供供货方资质、购进票据和质检报告,执法人员对现场发现的“牛栏山”陈酿白酒立即进行了扣押。

  经调查,陈飞百货副食商行、三成百货副食商行经营的牛栏山陈酿白酒均为假冒产品,违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第六条第一款(一)项、(二)项和(四)项的规定。



  根据《中华人民共和国反不正当竞争法》,对陈飞百货副食商行和三成百货副食商行做出以下行政处罚: 1、责令停止经营行为;2、没收违法经营的白酒; 3、陈飞百货副食商行罚款人民币贰万肆仟元整。三成百货副食商行罚款人民币贰万元整。关于以上行政处罚,当事人均已履行。