您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

甘肃省市场监管局发出消费警示:遇到广西茵曼金健康产业发展有限公司的海参牡蛎颗粒、金花茶牡蛎颗粒等产品,立即停止食用

时间:2019-08-07 来源:西部酒业网

  西部酒业网讯  8月6日,甘肃省市场监督管理局发出消费警示,提醒广大消费者注意,广西茵曼金健康产业发展有限公司生产销售的海参牡蛎颗粒、金花茶牡蛎颗粒等产品,经广西-东盟食品药品安全检验监测中心检验,含对人体有害成分2-羟基丙基去甲他达拉非。如发现该有毒有害食品,立即停止食用,并向当地市场监管部门报告。

  近期,广西壮族自治区市场监督管理局查处了由公安部、国家市场监督管理总局督办的广西茵曼金健康产业发展有限公司生产销售有毒有害食品案。 根据公安机关通报,该案有毒有害食品已流入我省部分县区,提醒广大消费者注意,如发现该有毒有害食品,立即停止食用,并向当地市场监管部门报告。