您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

甘肃海清商贸公司客户答谢会暨新品发布会隆重举办 中沃体质能量饮料,小趣苏打水重磅进入兰州市场

时间:2019-08-05 来源:西部酒业网

  西部酒业网讯 金秋8月,是一个充满收获的季节!8月3日,由甘肃知名酒水运营商甘肃海清商贸有限公司主办的客户答谢会暨新品发布会在兰州隆重举行。来自兰州市的近300多家终端客户、经销商齐聚一堂,共同见证了甘肃海清商贸有限公司新引进的河南中沃实业有限公司生产的体质能量系列饮料、河南小趣领航食品有限公司的小趣苏打水的发布盛况,至此,甘肃海清商贸有限公司在运营酒水领域又开拓出一片新天地!

  甘肃省酒类商品管理局副局长沈明程,兰州市市场监督管理局副调研员曹继勇,兰州市城关区市场监督管理局有关部门负责人陈连海,甘肃省酒业协会换届筹备组副组长李云,兰州酒类同业协会有关负责人等应邀出席发布会。

  河南中沃实业有限公司刘苏宁经理,法国尼姆国际食品有限公司、河南小趣领航食品有限公司销售总监郭玉明, 甘肃陇源众城商贸有限公司贵州鸭溪窖酒贵人系列全国运营商、大区经理李瑞海,武夷山凤凰茶叶有限公司北方区域销售总监李文江,泸州老窖囍酒西北大区经理陈有亮等有关厂商的代表参加答谢会。

  甘肃海清商贸有限公司成立于2003年,公司成立10多年来,除了正常开展糖、烟、酒副食、饮料、百货等产品的批发零售外,还在兰州市繁华地段拥有中国名酒折扣店,是目前国内较为前言的中国酒水行业新零售模式在兰州市的发起者和参与者。同时,公司还积极投身于社会公益事业,致力于“甘肃省青少年智慧教育”扶贫项目的开发,在兰州市近郊四区开设有分公司,有专职的仓储、销售、运输和网络,有专业的销售精英销售团队为客户提供一流分服务。

  兰州市市场监督管理局副调研员曹继勇致辞

      兰州市市场监督管理局副调研员曹继勇在致辞中对发布会的隆重召开表示热烈的祝贺,对参加发布会的终端客户、经销商朋友们致以崇高的敬意!

  曹继勇表示,甘肃海清商贸有限公司成立10多年来,脚踏实地,诚信经营,目前已经发展成兰州市知名的酒水经销商。公司在甘肃总经销的五粮液烤酒、老尖庄、自由度,泸州老窖双喜酒等产品拥有大批的经销商! 目前,甘肃海清商贸公司旗下在兰州市还开设有4家酒水直营店,尤其是位于城关区通渭路的中国名酒折扣店,作为兰州市第一批中国名酒折扣店开业以来,就以其特殊的营销模式,种类齐全的酒水产品,低廉的价格赢得了兰州市民喜爱,运营的中国名酒折扣店正以拥有的营销模式,创新酒饮行业新的营销理念! 曹继勇说,今天即将发布的河南中沃实业有限公司生产的体质能量系列饮料、河南小趣领航食品有限公司的小趣苏打水等虽然作为一个新品,但是在国内市场上却具有较高的知名度和影响力,相信通过此次新品发布会,大家会有新的收获!

  曹继勇还向与会经销商介绍了兰州市正在开展的“放心消费在陇原”活动的概况。 为进一步做好放心消费环境创建工作,去年我市启动了放心消费环境创建工作。今年我市将深入开展“质量放心、服务放心、价格放心、环境放心、维权放心”为主要内容的“放心消费在陇原”活动。针对“安全、质量、价格、服务、维权”五个方面,突出食品药品、旅游消费、电子商务、公共服务等十二个重点领域存在的问题扎实推进。 希望大家积极参与,为推动动兰州市放心消费环境创建工作共同努力, 为打造“精致兰州”作出新的贡献!

  甘肃省酒类商品管理局副局长沈明程(右二 )与 甘肃海清商贸有限公司董事长、总经理陈海燕女士(右一)为雄狮点睛

    甘肃海清商贸有限公司董事长、总经理陈海燕女士致答谢辞

        甘肃海清商贸有限公司董事长、总经理陈海燕女士在致答谢辞时简要回顾了公司的发展里程。多年来,甘肃海清商贸有限公司先后代理了五粮液自由度系列酒、五粮液烤酒、 五粮液老尖庄系列、泸州老窖囍酒系列、山东盛唐蓬莱国宾葡萄酒庄有限公司产品等,还运营代理了山东国源春养生营养酒、蒲公英茶叶、白象方便面、敦煌杏皮水等。10多年来,靠扎实、诚信、薄利多销的经营风格,在行业内得到大家的理解和尊重, 正以新颖的营销方式,前沿的营销理念在业界异军突起。

  河南中沃实业有限公司刘苏宁推介中沃体质能量系列饮料

       发布会上,河南中沃实业有限公司刘苏宁处长向大家推介了公司生产的中沃体质能量系列饮料。河南中沃实业有限公司坐落在豫西北一济源市济水之源发祥地,愚公移山的故里,黄河水利枢纽工程小浪底,山青水秀,水甘澈甜美!是一家专注饮品研发,体质能量功能饮料始于1999年,无添加防腐剂,纯植物萃取,更时尚更健康的饮品,是你理想的选择!中沃体质能量饮料系中国男篮官方维生素饮料,富含丰富的维生素B族、黑玛咖、瓜拉纳及硫磺碱,因此具有提振精神、抵抗压力、补充体力、增强记忆的功效。产品在生产过程中采用欧洲进口高速生产线,质量有保证、产能有保证。

  河南小趣领航食品有限公司销售总监郭玉明介绍小趣苏打水的产品优势

       河南小趣领航食品有限公司销售总监郭玉明为大家详细介绍了小趣苏打水与众不同的产品优势和产品特点。小趣苏打水作为苏打水行业的开山鼻祖,该公司早在2008年在国内首家提出了“无汽苏打水”概念,并经过一年多的自主研发,攻克了生产过程中出现的沉淀、口感差等核心技术问题,于2009年在国内首家生产出了无汽苏打水产品,填补了国内饮料行业在该领域的空白。 小趣苏打水一经推广,就受到了消费者的喜爱,产品供不应求。此次进入兰州市场,一定会再次掀起苏打水营销的新革命!

  贵州鸭溪窖酒贵人系列大区经理李瑞海推介鸭溪窖酒

        随后,发布会上还依次推介了贵州鸭溪窖酒贵人系列酒,以及武夷山凤凰茶叶有限公司的密云龙岩茶。云龙岩茶传承宋朝贡茶“密云龙”的精湛工艺,延续北苑贡茶的优良品质,严选武夷山优质茶叶,采用古法炭焙,经数十道工艺精制而成。凤凰茶业针对不同年龄、不同职业的消费群体,将密云龙打造为甘露、风、雅、颂系列不同产品。密云龙甘露,便是出自武夷传承国家非物质遗产武夷岩茶制作传承人叶启桐大师之手。

   发布会上,大家对甘肃海清商贸有限公司总代理的五粮液自由度酒、烤酒、 泸州老窖囍酒给予高度评价。大家认为, 甘肃海清商贸有限公司敢于拼搏、用于挑战,属于兰州市涌现出来的专业新型酒水运营公司,此次借助中沃体质能量系列饮料、小趣苏打水等知名产品,再次深耕甘肃市场,一定会有新的更大的收获!

 

  答谢会上,由甘肃山之梦文化传媒有限公司组织的精彩的文艺节目表演、模特产品走秀也让大家赞叹不已。

  发布会上,还推出了一系列优惠订货政策,参会的终端客户、经销商纷纷踊跃订货,掀起了一波又一波的订货高潮。(文 治)