您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

甘肃省政府督查组对金徽企业有序复工复产给予高度肯定

时间:2020-03-18 来源:西部酒业网

       西部酒业网讯  3月15日—16日,省政府督查组一行到金徽酒股份有限公司、金徽矿业调研指导企业疫情防控和复工复产等有关工作。

  督查组一行先后深入金徽酒检测中心、酿酒中心、养酒馆、酒文化展览馆、员工餐厅,金徽矿业磨浮车间、矿工服务楼、科技指挥中心等地调研。督查组一行对金徽企业坚决贯彻党中央、国务院和各级党政部门对疫情防控的部署,集中力量扎实开展疫情防控工作,有序推进复工复产的举措给予充分肯定。

  督查组一行就金徽企业疫情防控和复工复产的情况与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业复工复产过程中所面临的困难和问题。督查组组长陈家伟指出,此次疫情,对企业是一次大考,你们不仅要做好疫情防控,还要兼顾生产经营,要两手抓、两手硬。中央省市各级政府都在出台一系列支持企业复工复产的优惠政策,企业要坚定信心,扎实有序推进复工复产。督查组也会向省政府如实反映企业面临的实际困难,帮助企业排忧解难、解决问题、渡过难关。(文/图 程铁男)