您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

甘肃省工信厅副厅长陶英平对甘肃红川酒业有序推进复工复产表示赞扬

时间:2020-03-12 来源:西部酒业网

         

          西部酒业网讯  3月10日下午,省工信厅党组成员、副厅长陶英平、省工信厅政策法规处副处长刘碧城、市工信局党组书记、局长李德平、市工信局党组成员、副局长魏建锋一行在县工信局党组书记、局长杜毅明的陪同下到甘肃红川酒业有限责任公司调研指导疫情防控及复工复产工作。

  陶英平一行认真查阅了公司疫情防控预案及相关防控措施、员工出入登记表、员工防护口罩发放情况登记表等,并实地检查了公司白酒生产车间、吨坛库、包装车间的消毒程序、各项防护措施,详细了解了目前公司的复工防疫工作落实情况。

  在调研指导过程中,公司总经理张永峰就公司在疫情期间采取的疫情管控措施、复工人员到岗情况以及公司生产经营情况等做了详细介绍。面对疫情,公司积极应对,科学防疫,合理安排生产经营工作,努力做到防疫生产两手抓,确保生产安全平稳运行。

  

        调研结束后,陶英平一行对红川酒业公司的各项防疫管控措施和做法表示肯定,对公司在有序推进复工复产工作中做出的努力表示赞扬,并要求公司不能有丝毫懈怠,要一如既往的抓好疫情防控工作,精心组织生产,把工作做实、做细,把疫情产生的影响降到最低。