您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

陇南市政府有关领导对甘肃红川酒业复工期间各项防疫措施表示肯定

时间:2020-03-06 来源:甘肃红川酒业

    西部酒业网讯   3月4日上午,陇南市政府一级巡视员郭建博带领市重大项目建设管理办公室副主任赵荣蕻到甘肃红川酒业有限责任公司调研指导疫情防控和复工复产工作。县委常委、陇南西成经济开发区管委会主任王卫东,县政府党组副书记、陇南西成经济开发区管委会副主任成志杰,陇南西成经济开发区管委会副主任任育宏等陪同调研。

  郭建博一行首先到红川酒业生产车间、包装车间就生产一线的复工防疫工作情况进行了调研。仔细询问了生产一线的复工人数、复工后的产量及车间内有哪些防疫举措等,公司总经理张永峰作相关介绍。

 

  ▲郭建博一行查看红川酒业生产车间复工防疫工作情况

  复工以来,红川酒业公司严格落实各项防疫措施,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,在做好严控外来人员进入、出入车辆消毒等工作的基础上,每日为员工发放口罩等疫情防控物资,并在每日上班前对员工进行体温检测。职工食堂也实行了错时供餐、分散就餐,避免出现大量人员聚集现象。此外,增加了对办公区域和生产一线清洁消毒频次,做到了不留死角,全面覆盖。将风险降到了最低,有效推进了企业复工复产工作的顺利开展。

  

  ▲郭建博一行听取复工防疫工作汇报

  随后,郭建博询问并查看了公司办公大楼和职工食堂的相关防疫工作。

  视察结束后,郭建博对红川酒业公司的各项防疫措施和做法表示肯定,赞扬了公司在有序推进复工复产工作中做出的努力,并表示,新冠肺炎疫情的冲击是短期的,经济发展长期向好的趋势没有改变,要坚定必胜信心,采取有效措施,有序推动企业复工复产,做到防疫、生产两不误。