您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

甘肃皇台酒业有序复工复产

时间:2020-03-04 来源:武威市广播电视台

       

        西部酒业网讯  为保障经济稳定和市场供应,逐步恢复正常的生产生活秩序,甘肃皇台酒业做好了全面复工复产的充足准备,按复工复产标准实施复工前准备,配备了足量的医用口罩、体温计、免洗手消毒液、消毒喷雾酒精、个人防护物品,确保复工复产后员工及酒厂的安全。

  

      甘肃皇台酒业股份有限公司副总经理曹莽接受记者采访

       甘肃皇台酒业股份有限公司副总经理曹莽向记者介绍说,应对这次疫情,公司高度重视,成立了疫情应急领导小组,加强了人员的健康排查,复工前对人员分成4个类型进行管控,加强了厂区的健康检测,每天在厂区进行两次全面的消毒,加强个人的防护,要求员工要佩戴口罩,办公室要通风。

      在防疫关键时期,酒厂改变办公、考勤方式,减少人员接触,防控疫情的发生。酒厂复工复产后将上下一心,团结协作,在保障员工健康安全的前提下,确保生产有序进行。 

     曹莽表示,改变考勤的这个打卡方式,改成OA网上考勤。落实安全措施,优化办公的工作流程,基本上采取在网上办公,日常的生产经营在网上进行管控,所以这次整体来说复工前准备比较充分。