您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

【抗击疫情 ·援助】甘肃红川酒业第四批抗疫防疫物资送达陇南市政府

时间:2020-02-14 来源:西部酒业网

        

      西部酒业网讯    新冠肺炎疫情发生后, 甘肃红川酒业迅速捐款200万元用于湖北武汉和甘肃疫情防控。公司董事长茅宇亲自牵头部署、安排疫情防控工作,组织公司高层召开疫情防控工作专题会议,提出防控要点,并提出所有员工在休假隔离期间,正常享受工资待遇。同时,向陇南市人民政府捐赠75°提纯消毒白酒10000斤,向成县人民政府捐赠75°提纯消毒白酒10000斤,向成县红川镇政府捐赠75°提纯消毒白酒600斤,公司董事长茅宇2月13日又向城关镇石沟村捐赠75度提纯消毒白酒400斤。用实际行动践行企业责任,协力全市筑起疫情防控工作的坚实防线。至此红川酒业已为抗击疫情累计捐款200万元、捐赠75°提纯消毒白酒21000斤。

   同时,公司各项工作也在井然有序地开展着,每日安排专人值班,负责疫情防控和日常工作,坚持为春节期间有需要的消费者在第一时间内送达红川酒……

  甘肃红川酒业有限责任公司董事长茅宇先生(左二)给石沟村捐赠75度提纯消毒白酒400斤

  2月12日,甘肃红川酒业有限责任公司向红川镇政府捐赠75°提纯消毒白酒600斤 

  在新冠肺炎疫情防控工作进入重要阶段,全国上下齐心协力共同战“疫”的关键时期,公司上下积极贯彻落实董事长茅宇关于“新型冠状病毒疫情防控工作”的重要部署,勇担社会责任,在做好企业自身疫情防控工作的同时,也为社会疫情防控工作贡献出了应有的力量。疫情面前,人人都是行动者,在这场全民战“疫”中,甘肃红川酒业有限责任公司将持续关注疫情变化,与全市人民齐心协力,同心战“疫”,坚定、有力、有效地防控新冠肺炎疫情蔓延势头,一同迎来新型冠状病毒疫情防控战的最终胜利!