您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

成县召开会议研究专题研究红川酒业公司复工复产

时间:2020-02-10 来源:成县政府办

          西部酒业网讯  2月6日,副县长赵海明主持召开会议,就红川酒业公司复工复产工作进行专题研究。县工信、应急管理、生态环境、市场监管、卫健等相关部门和红川镇、红川酒业公司负责人参加会议。

55be39b5e8a0d410.jpg

  经过充分讨论,会议同意红川酒业公司在完成设施设备安全环保检查、做好疫情各项防控工作后复工复产。

  赵海明要求,红川酒业公司是我县重点骨干企业,疫情发生后,积极捐资支持疫情防控工作,充分体现了企业的担当和社会责任。各相关部门和红川镇要坚持两手抓、两不误,在突出抓好疫情防控工作的同时,统筹抓好红川酒业公司复工复产,进一步摸清底数,加强运行调度,强化服务保障,及时协调解决企业在复工复产方面的困难,帮助指导企业做好疫情防控工作,维护正常生产秩序。

e9373d9b5bd0f4a1.jpg

    赵海明强调,红川酒业公司要严格落实主体责任,制定复工复产工作方案,详细核查掌握每名职工及家庭成员健康状况和春节假期出行信息,对从外地返回成县的职工严格执行隔离观察措施,待确认健康后方可返岗。在复工复产前,要对厂区内生产、生活、办公区域进行全面环境卫生清理、消杀消毒,为职工配备口罩、手套、测温仪、酒精等必须的防护用品和消杀用品。要减少厂区进出通道,在每个出入口设置检测卡口,对进出人员、车辆严格检查检测,做好信息登记。要实行分餐制,严禁职工在餐厅聚集性用餐,规范处置废弃的口罩、手套等防护用品。要积极宣传疫情防控措施和科学防护知识,引导职工严格自律,严禁“扎堆聚集”,在人员较多场所必须佩戴口罩,在生产岗位严格按照规范安全操作,确保职工有序返岗、安全上岗。