您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

【疫情防控 甘肃酒业在行动】酒泉汉武酒业捐款25万元

时间:2020-02-06 来源:西部酒业网

  西部酒业网讯 2月3日,酒泉市肃州区统一战线抗击疫情捐资捐物仪式在肃州区政府广场举行。肃州区委统战部有关负责人向所有慷慨解囊的民营企业表示感谢。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对严峻的疫情防控形势,肃州区民营企业第一时间响应、勇于担当,主动捐款捐物、自愿慷慨解囊,履行社会责任、积极献计献力,用心、用力、用情共同携手抗击疫情。

02

  据了解,此次捐赠活动中,甘肃巨龙集团汉武酒业共捐赠款物达到25万元,其中:捐款175000元,捐物2.5吨酒精(折合人民币价值75000元),充分体现了一家优秀民营企业的担当、奉献精神,将和人民群众万众一心、众志成城,增强忧患意识,坚决打赢疫情防控攻坚战。

  “面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们更加懂得了团结的力量。我们深知每一个企业、每一个人都不能置身事外。为了能为国家贡献企业的绵薄之力,除过捐款外,我们还组织员工加班加点生产酒精,保护人民群众的健康和生命安全,展现民营企业的政治觉悟和责任担当。”甘肃酒泉汉武酒业总经理王英宏说。(汉武宣)