您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

金徽酒总结2019年实现产量质量双丰收

时间:2020-01-13 来源:金徽酒

          西部酒业网讯 1月10日,金徽酒股份有限公司召开2019年生产工作总结会议,会议通报总结了公司去年生产工作情况,并安排部署今年的生产工作。

  会议强调,去年以来,公司上下紧紧围绕“量质并举 挖潜降耗”的工作思路,攻坚克难,开拓创新,圆满完成了各项计划任务,实现了产量、质量双丰收。2020年生产工作要继续坚持生产领域的改革,提高工作动能;强化技能培训,提升技能水平;坚持奖励机制,激发员工活力,全面完成年度生产目标任务,为二次创业奠定坚实基础。

  会议要求,新的一年公司全员要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,树牢底线思维,始终绷紧安全生产这根弦,充分认识安全工作的重要性,以更扎实的工作,全面推进公司安全生产管理工作的稳定提升,保障员工的切身利益,为公司高质量发展提供良好的安全保障。(文/图 程铁男)