您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

金徽酒荣获中国上市公司金牛奖

时间:2019-12-06 来源:金徽酒

        西部酒业网讯  近日,在北京举行的“2019提高上市公司质量高峰论坛暨第21届上市公司金牛奖颁奖典礼”上,金徽酒股份有限公司从3500多家A股上市公司中脱颖而出,荣获“金牛投资者关系管理奖”。

  

     多年来,金徽酒始终遵循金融市场规则,坚持以改革和创新驱动发展,连续多年实现了生产、销售两位数增长,连续多年纳税名列全省非公经济前茅,现已成为全省规模最大、实力最强、发展最快、市场份额最大、纳税最多的白酒企业。公司自2016年3月在上交所上市以来,经营业绩保持稳定增长,2019年第三季度实现营业收入2.92亿元,同比增长70.38%;营业利润4211.46万元,同比增长1442.97%;2012年以来已持续分红3.97亿元,很好的回报了广大投资者。同时配合上市公司协会开展“走进金徽酒”交流考察系列活动、主办西北上市公司培训会等活动,对进一步促进全省金融市场的健康发展产生了长远积极影响,先后获得“省长金融奖”、“感动陇原风采奖”、“上市公司协会贡献奖”、 “最具影响力上市公司”等荣誉。(文/程铁男)