您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

金徽生态游:30万余人体验美酒酿造传奇

时间:2019-10-16 来源:金徽酒

         西部酒业网讯  深秋的金徽生态酿酒园色彩斑斓、硕果累累。随着来自西安的经销商们踏上归途,这代表着以“体验美酒酿造传奇”为主题的第十一届“金徽生态游”活动落下帷幕。活动期间共有来全国各地30余万名专家学者、媒体人、经销商代表和社会各界朋友走进金徽、了解金徽、品尝金徽,为金徽酒的发展建言献策、点赞喝彩。

  金徽酒始终秉承“以人为本、追求卓越、服务社会”的发展理念,以实际行动践行“老老实实做人,认认真真做事”的企业精神,自2008年以来,每年坚持举办“金徽生态游”活动,以自信开放的胸怀把经销商、消费者和社会各界朋友邀请到公司来,亲眼见证产品品质和企业发展成果,感受优美的生态酿造环境,体验厚重的酒文化历史。

  本届“金徽生态游”活动为期半年,公司精心安排组织,让嘉宾们目睹国家4A级旅游景区的优美环境,亲身体验金徽酒厚重的历史底蕴和自信开放的企业文化,现场了解“纯粮酿造、低温发酵”的白酒生产工艺,感受金徽酒“生态酿造、低温甜润”的优秀品质和“只有窖香,没有泥味”的独特物理属性;同时开展品酒活动、酒文化有奖问答、微信互动抽奖以及丰富消费者体验的其他活动,让来宾们感受到了金徽浓浓的酒文化、满满的正能量。(文/程铁男)