您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

金徽正能量响彻网球界,全国各地球友盛赞金徽酒

时间:2019-08-13 来源:金徽酒

          西部酒业网讯  日前,引人瞩目的“金徽杯”2019全国网球精英团体邀请赛在国家4A级文化生态旅游景区--金徽酒生态酿酒园圆满落幕。金徽正能量的体育精神让来自全国16个省、市、自治区及专业团体的20支网球参赛队员们赞叹不已。他们纷纷在微信朋友圈、微博、抖音频频刷屏金徽,部分知名企业家和媒体人还在相关媒体上纷纷对金徽酒的体育精神、人文精神和正能量精神给予了高度认可和肯定。

  安徽安踏网球俱乐部董健表示,金徽的以人为本各方面做的非常细致,很受启发和感动。特别是参观金徽酒,了解了酿酒工艺,感受到金徽浓浓的酒文化。这次比赛是业余网球赛事中的精英赛事,不是最大,但是最好,没有之一!台湾台北民权网球俱乐部柴泰成表示,感谢金徽全体员工辛劳而细致的接待,来自宝岛的我们,强烈感受到了两岸一家亲的情深似海,无比温馨,赛事精彩绝伦,金徽企业的发展、管理高效及人性化,值得赞扬。浙江天龙网球俱乐部钱军表示,这次大赛全程小管家接送,感觉参加了G20峰会,我们成为了ATP赛事球员,金徽服务胜比海底捞。陕西宝鸡网球协会会长徐进伟表示,金徽酒环境整洁,绿树鲜花,喷泉亭阁,是一座美丽的花园球场,花香伴着酒香,让人心旷神怡,金徽企业在世界上都是首屈一指的。浙江宁波网球协会蔡爱静表示,金徽正能量全程细致入微的管家式服务,让我们满誉满载而归,好企业是用实力和良心说话的。中国宝武网球协会于磊表示,短短几天金徽网球之旅,感受到金徽企业文化和金徽人的精神,感谢所有金徽人的热情接待,满满的正能量,祝金徽的明天更加辉煌。 著名诗人、京城媒体人张立宽特为本届杯赛写下了:陇南盛夏清凉界,金徽擂鼓国网赛。九州精英奋力搏,矿酒美名播四海。

  金徽酒始终坚持以改革和创新驱动发展,聚焦资源,精准营销,连续多年实现了生产、销售两位数增长。国际化的网球运动,以及其在中国不断增长的受众规模,对于金徽国际化市场拓展及市场营销具有“领跑”意义,而网球“高端运动”的形象,与金徽酒中高端产品理念十分契合。金徽酒用“体育”这一种世界通用的语言,创新演绎了中国白酒文化,也诠释出金徽品牌的时代精神,亦持续将健康、品质元素融入品牌活动中,潜移默化地影响消费者的生活方式、生活态度,与网球结缘更是以酒为媒,向世界传递生态、健康、绿色的中国生活方式。金徽企业将不断加强体育文化建设,让更多的朋友走进金徽,了解金徽,金徽酒也将从这里出发,走出国门,走向世界。(文/ 程铁男)