您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

【关注】“金徽杯”2019全国网球精英团体邀请赛8月3日开拍

时间:2019-08-03 来源:西部酒业网

 

    西部酒业网讯  8月3日,美丽的金徽企业园区风光旖旎,鸟语花香,由金徽酒股份有限公司、金徽矿业有限责任公司主办,北京网球协会、上海网球协会协办的“金徽杯”2019全国网球精英团体邀请赛在中国陇南金徽企业体育中心正式拉开帷幕。在开幕前的欢迎晚宴上,还举行了“金徽体育”Logo发布会,Logo由“金徽”二字拼音首字母“J”“H”组成,主体设计为跃起的运动员奋勇向前,努力冲破终点,体现了不断挑战自我、突破自我的金徽正能量精神。

  央视网球节目主持人张爱民,北京市网球协会、上海市网球协会负责人,以及新华社、甘肃卫视、网球天地等多家媒体代表出席开幕式。

  开幕式上,金徽酒投资人代表对出席此次活动的嘉宾以及广大网球爱好者表示热烈欢迎,感谢并感恩金徽企业发展路上一直关心并支持金徽的社会各界人士。金徽企业热忱欢迎来自全国各地的网球俱乐部成员前来金徽企业参加本届杯赛。同时也回顾了金徽酒及金徽矿业的发展历史,金徽企业从体育开始注入新能量,在5G智能时代的到来,金徽企业必将顺应时代趋势步伐,永远向前。开幕式后,来自全国16个省、市、自治区及专业团体的20支网球参赛队队员展开角逐。据悉,比赛将于8月5日结束。



  金徽企业高度重视企业文化建设和员工的全面发展,先后组队参加了韩国高尔夫球赛、“诺亚杯”全国帆船赛、美国篮球训练营等体育活动,每年在全国各地独家冠名赞助组织开展“金徽杯”网球赛、高尔夫球赛、帆船赛、篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛、登山赛、龙舟赛等一系列体育赛事,在营造全民健身良好氛围的同时扩大了金徽品牌的影响力和知名度。 


  金徽酒作为“全国群众体育先进单位”,建成了配套设施齐全的员工之家,标准的网球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场、 图书阅览室等基础设施,为体育活动的开展和广大员工的健身娱乐提供了保障。金徽企业与网球,一个是具有千年悠久酿造史的西部酒乡翘楚,一个是风靡全球的体育运动。双方引领时尚,传播文化,倡导健康、优雅、生态、绿色生活方式的理念相契合,体育有改变世界的力量,金徽传递正能量。